
Santa Rita
Ottenuto da Pinot Nero in purezza, vinificato secco, affinato in legno di terzo passsaggio, 12-18 mesi. Gradazione alcolica circa 14°, vino particolarmente elegante giusto rapporto colo- re-profumi-struttura. Facile da abbinare con qualsiasi piatto.
Obtained from pure pinot noir, dry vinified, aged in third-pass wood, 12-18 months. Alcohol content about 14 °, particularly elegant wine with the right color-aroma-structure ratio. Easy to combine with any dish.
Vitigno:
Pinot nero
Grape variety:
Pinot nero
Terreno:
Sabbio - limoso
Type of soil:
Sabbio - limoso
Allevamento:
Contro spalliera
Cultivation:
Espalier/arbor
Potatura:
Guyot
Pruning:
Guyot
Densità/ha:
2880 piante
N° of vimes/ha:
2880 plant
Produzione:
1,2 kg/ pianta
Average production:
1,2 kg/ plant
Resa/ha:
50 / 60 q
Yield / ha:
50 / 60 q

Colore:
Rosso rubino
Profumo:
Persistente, con note di rosacea
Temperatura:
18 ° C
Gradazione:
14 %Vol

