Santa Rita

Ottenuto da Pinot Nero in purezza, vinificato secco, affinato in legno di terzo passsaggio, 12-18 mesi. Gradazione alcolica circa 14°, vino particolarmente elegante giusto rapporto colo- re-profumi-struttura. Facile da abbinare con qualsiasi piatto.

Obtained from pure pinot noir, dry vinified, aged in third-pass wood, 12-18 months. Alcohol content about 14 °, particularly elegant wine with the right color-aroma-structure ratio. Easy to combine with any dish.

Vitigno:

Pinot nero

Grape variety:

Pinot nero

Terreno:

Sabbio - limoso

Type of soil:

Sabbio - limoso

Allevamento:

Contro spalliera

Cultivation:

Espalier/arbor

Potatura:

Guyot

Pruning:

Guyot

Densità/ha:

2880 piante

N° of vimes/ha:

2880 plant

Produzione:

1,2 kg/ pianta

Average production:

1,2 kg/ plant

Resa/ha:

50 / 60 q

Yield / ha:

50 / 60 q

Colore:

Rosso rubino

Profumo:

Persistente, con note di rosacea

Temperatura:

18 ° C

Gradazione:

14 %Vol

Frazione Macchia 47 10084
Forno C.se (To)

Richiedi informazioni

Contattaci scrivendo qui di seguito

    design by dsweb.lab