
NEVE SOTTO LE STELLE
Neve sotto le stelle, ottenuto da uve freisa in purezza, vinificata secca ,affinata in legno di terzo passaggio anche 24 mesi ,gradazione 14°, corposità e struttura eccezionali. Si abbina a secondi piatti e formaggi. (si consiglia di stappare e scaraffare almeno 6 ore prima del consumo)
Snow under the stars, obtained from pure grapes, dried wine vinegar, refined in third-pass wood also for 24 months, gradation 14 °, trim and exceptional structure. Matches to second courses and cheeses. (it is advisable to uncover and scrape at least 6 hours before consumption)
Vitigno:
Barbera, Syrah, Freisa
Grape variety:
Barbera, Syrah, Freisa
Terreno:
Sabbio - limoso Ph.4,54
Type of soil:
Sabbio - limoso Ph.4,54
Allevamento:
Contro spalliera
Cultivation:
Espalier/arbor
Potatura:
Guyot
Pruning:
Guyot
Densità/ha:
2800 piante
N° of vimes/ha:
2800 plant
Produzione:
1,2 kg/ pianta
Average production:
1,2 kg/ plant
Resa/ha:
50 / 60 q
Yield / ha:
50 / 60 q

Colore:
Rosso rubino
Profumo:
Persistente, con note di rosacea
Temperatura:
18°C
Gradazione:
14 %Vol

