
GIRUMETA
Ottenuto da uve nebbiolo in purezza affinato 14-16 mesi in legno di terzo passaggio, gradazione 14°, profumi intensi e struttura corposa , vino molto elegante si abbina a secondi piatti e formaggi .
Obtained from 14 to 16 months old nebbiolo grapes in 14th-month, 14th grade gradients, 14 ° gradient, intense aromas and rich texture, very elegant wine combines with dishes and cheeses.
Vitigno:
100% Nebbiolo
Grape variety:
100% Nebbiolo
Terreno:
Sabbio - limoso Ph.4,54
Type of soil:
Sabbio - limoso Ph.4,54
Allevamento:
Contro spalliera
Cultivation:
Espalier/arbor
Potatura:
Guyot
Pruning:
Guyot
Densità/ha:
2800 piante
N° of vimes/ha:
2800 plant
Produzione:
1,2 kg/ pianta
Average production:
1,2 kg/ plant
Resa/ha:
50 / 60 q
Yield / ha:
50 / 60 q

Colore:
Rosso rubino
Profumo:
Persistente, con note di ciliegio
Temperatura:
18 °C
Gradazione:
14 %Vol

