GARINA

Garina, ottenuto da uve chatus in purezza, affinato 6 mesi in legno , gradazione media 12.5°, con profumi molto intensi. Si abbina facilmente a aperitivi e antipasti.

Garina, obtained from chowderus grapes in purity, aged 6 months in wood, medium grade 12.5 °, with very strong scents. It is easy to combine with appetizers and starters.

Vitigno:

100% Chatus

Grape variety:

100% Chatus

Terreno:

Sabbio - limoso Ph.4,54

Type of soil:

Sabbio - limoso Ph.4,54

Allevamento:

Contro spalliera

Cultivation:

Espalier/arbor

Potatura:

Guyot

Pruning:

Guyot

Densità/ha:

2800 piante

N° of vimes/ha:

2800 plant

Produzione:

1,2 kg/ pianta

Average production:

1,2 kg/ plant

Resa/ha:

50 / 60 q

Yield / ha:

50 / 60 q

Colore:

Rosso rubino

Profumo:

Persistente, con note di piccoli frutti a bacca rossa

Temperatura:

18°C

Gradazione:

12,5 %Vol

Frazione Macchia 47 10084
Forno C.se (To)

Richiedi informazioni

Contattaci scrivendo qui di seguito

    design by dsweb.lab