
GARINA
Garina, ottenuto da uve chatus in purezza, affinato 6 mesi in legno , gradazione media 12.5°, con profumi molto intensi. Si abbina facilmente a aperitivi e antipasti.
Garina, obtained from chowderus grapes in purity, aged 6 months in wood, medium grade 12.5 °, with very strong scents. It is easy to combine with appetizers and starters.
Vitigno:
100% Chatus
Grape variety:
100% Chatus
Terreno:
Sabbio - limoso Ph.4,54
Type of soil:
Sabbio - limoso Ph.4,54
Allevamento:
Contro spalliera
Cultivation:
Espalier/arbor
Potatura:
Guyot
Pruning:
Guyot
Densità/ha:
2800 piante
N° of vimes/ha:
2800 plant
Produzione:
1,2 kg/ pianta
Average production:
1,2 kg/ plant
Resa/ha:
50 / 60 q
Yield / ha:
50 / 60 q

Colore:
Rosso rubino
Profumo:
Persistente, con note di piccoli frutti a bacca rossa
Temperatura:
18°C
Gradazione:
12,5 %Vol

