NEVE SOTTO LE STELLE

Neve sotto le stelle, ottenuto da uve freisa in purezza, vinificata secca ,affinata in legno di terzo passaggio anche 24 mesi ,gradazione 14°, corposità e struttura eccezionali. Si abbina a secondi piatti e formaggi. (si consiglia di stappare e scaraffare almeno 6 ore prima del consumo)

Snow under the stars, obtained from pure grapes, dried wine vinegar, refined in third-pass wood also for 24 months, gradation 14 °, trim and exceptional structure. Matches to second courses and cheeses. (it is advisable to uncover and scrape at least 6 hours before consumption)

Vitigno:

Barbera, Syrah, Freisa

Grape variety:

Barbera, Syrah, Freisa

Terreno:

Sabbio - limoso Ph.4,54

Type of soil:

Sabbio - limoso Ph.4,54

Allevamento:

Contro spalliera

Cultivation:

Espalier/arbor

Potatura:

Guyot

Pruning:

Guyot

Densità/ha:

2800 piante

N° of vimes/ha:

2800 plant

Produzione:

1,2 kg/ pianta

Average production:

1,2 kg/ plant

Resa/ha:

50 / 60 q

Yield / ha:

50 / 60 q

Colore:

Rosso rubino

Profumo:

Persistente, con note di rosacea

Temperatura:

18°C

Gradazione:

14 %Vol

Frazione Macchia 47 10084
Forno C.se (To)

Richiedi informazioni

Contattaci scrivendo qui di seguito

design by dsweb.lab