GIRUMETA

Ottenuto da uve nebbiolo in purezza affinato 14-16 mesi in legno di terzo passaggio, gradazione 14°, profumi intensi e struttura corposa , vino molto elegante si abbina a secondi piatti e formaggi .

Obtained from 14 to 16 months old nebbiolo grapes in 14th-month, 14th grade gradients, 14 ° gradient, intense aromas and rich texture, very elegant wine combines with dishes and cheeses.

Vitigno:

100% Nebbiolo

Grape variety:

100% Nebbiolo

Terreno:

Sabbio - limoso Ph.4,54

Type of soil:

Sabbio - limoso Ph.4,54

Allevamento:

Contro spalliera

Cultivation:

Espalier/arbor

Potatura:

Guyot

Pruning:

Guyot

Densità/ha:

2800 piante

N° of vimes/ha:

2800 plant

Produzione:

1,2 kg/ pianta

Average production:

1,2 kg/ plant

Resa/ha:

50 / 60 q

Yield / ha:

50 / 60 q

Colore:

Rosso rubino

Profumo:

Persistente, con note di ciliegio

Temperatura:

18 °C

Gradazione:

14 %Vol

Frazione Macchia 47 10084
Forno C.se (To)

Richiedi informazioni

Contattaci scrivendo qui di seguito

design by dsweb.lab