31 LUNE

31 lune , spumante metodo classico a dosaggio zero (Pas Dosé), ottenuto da uve nebbiolo vinificate in bianco e poi spumantizzate, permanenza su lieviti minima di 31 lune (circa 28 mesi). Prodotto molto particolare. Bollicina persistente, profumi complessi. Ottimo per aperitivi, si consiglia come abbinamento a cene a base di pesce o carne.

31 moons, sparkling classic method with zero dosage (Pas Dosé), vinified in white and then sparkling, stay on minimum yeasts of 31 moons (about 28 months). Very particular product. Persistent bollicine, complex scents. Excellent for aperitifs, it is recommended as a combination of fish or meat dinners.

Vitigno:

Nebbiolo e Pinot nero

Grape variety:

Nebbiolo e Pinot Nero

Terreno:

Sabbio - limoso Ph.4,54

Type of soil:

Sabbio - limoso Ph.4,54

Allevamento:

Contro spalliera

Cultivation:

Espalier/arbor

Potatura:

Guyot

Pruning:

Guyot

Densità/ha:

2800 piante

N° of vimes/ha:

2800 plant

Produzione:

1,2 kg/ pianta

Average production:

1,2 kg/ plant

Resa/ha:

50 / 60 q

Yield / ha:

50 / 60 q

Colore:

Giallo paglierino

Profumo:

Rotondo ed equilibrato, senza spigolature.

Temperatura:

6 - 8 °C

Gradazione:

12,5 %Vol

Frazione Macchia 47 10084
Forno C.se (To)

Richiedi informazioni

Contattaci scrivendo qui di seguito

    design by dsweb.lab